La nostra cucina

Le Marche, grazie alla particolare conformazione del territorio rappresentano un punto di incontro tra le gastronomie del nord e del sud Italia.Immersa nel verde, al centro dell'Italia, questa regione è da sempre terra di antiche tradizioni e grande ospitalità.

Tre elementi chiave caratterizzano la nostra amata terra: il mare con una costa attrezzata e ricca di centri eleganti, la montagna ricca di prati e faggete e la campagna con oltre 100.00 case coloniche dove in passato risiedeva la maggior parte della popolazione.

Il ristorante Il vecchio Pioppo mantiene uno stile rustico e curato in ogni particolare con rifiniture in mattoncino, legno e pietra nel rispetto del paesaggio che lo circonda.
La nostra cucina conserva il gusto della tradizione e propone vari piatti tipici: vincisgrassi, tagliatelle e gnocchi fatti in casa con sughi di carne, asparagi e funghi di montagna, ricette e tradizioni enogastronomiche locali tramandate da generazioni, realizzati con prodotti di nostra produzione esprimono i gusti, i profumi e i sapori della cucina casalinga della tradizione marchigianai.

Carni alla griglia, saporiti arrosti di selvaggina; conigli e pollame ruspante proveniente dal nostro allevamento, cibo sempre genuino, prodotti rigorosamente nostrani ed uno staff specializzato fanno del nostro ristorante  il punto di riferimento per chi vuole ritrovare il gusto antico delle pietanze di una terra ricca di storia e di cultura.